Kelas XI Kuliner - Tugas membuat hidangan dari telur , Selasa 2 Maret 2021

 Assalamu'alaikum, 

bagaimana minggu lalu kalian sudah membaca materi mengenai "Hidangan dari telur" ?? sudah dibaca sampai tuntas kan? jangan lupa dirangkum ya di buku tulis kalian. 


Ingat, resepnya harus ditulis ya! saat praktek akan ibu cek buku catatan kalian. 

oke, kita lanjut untuk tugasnya. 

tugasnya adalah KALIAN VIDEO-KAN SAAT MEMBUAT HIDANGAN DARI TELUR. jangan lupa DIFOTO ya hasilnya. 


pembagian tugas: 

nomor absen dari 1-10 membuat scrambled egg

nomor absen dari 11-20 membuat omelette 

nomor absen dari 21-30 membuat poached egg 


LINK pengumpulan tugas : https://forms.gle/Pwjubh1FYr1hatV27


BERIKUT KARAKTERISTIK HIDANGAN TELUR

karakteristik scrambled egg 

Fluffy BEST Scrambled Egg Recipe - How to Fold Silky Scrambled Eggs


 karakteristik omelette 

Three Egg French Omelet - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe  platform


karakteristik poached egg 

Poached Eggs: How To Recipe | Maple + Mango

Komentar

Postingan Populer