Kelas XI Kuliner - Tugas membuat hidangan dari telur , Selasa 2 Maret 2021
Assalamu'alaikum,
bagaimana minggu lalu kalian sudah membaca materi mengenai "Hidangan dari telur" ?? sudah dibaca sampai tuntas kan? jangan lupa dirangkum ya di buku tulis kalian.
Ingat, resepnya harus ditulis ya! saat praktek akan ibu cek buku catatan kalian.
oke, kita lanjut untuk tugasnya.
tugasnya adalah KALIAN VIDEO-KAN SAAT MEMBUAT HIDANGAN DARI TELUR. jangan lupa DIFOTO ya hasilnya.
pembagian tugas:
nomor absen dari 1-10 membuat scrambled egg
nomor absen dari 11-20 membuat omelette
nomor absen dari 21-30 membuat poached egg
LINK pengumpulan tugas : https://forms.gle/Pwjubh1FYr1hatV27
BERIKUT KARAKTERISTIK HIDANGAN TELUR
karakteristik scrambled egg
karakteristik omelette
karakteristik poached egg
Komentar
Posting Komentar