KELAS XI KULINER - Materi Appetizer (Makanan Pembuka) , Selasa 8 September 2020
Assalamu'alaikum,
kemaren kita sudah mempraktikkan saus dan turunannya, nah saat ini kita akan membahas mengenai materi appetizer (makanan pembuka). Appetizer berasal dari bahasa inggris yang berarti hidangan pembuka. appetizer juga dikenal dengan istilah Hor's D/oeuver yang berasal dari bahasa Perancis. Appetizer sebagai hidangan pembuka yang dihidangkan dengan porsi kecil/satu atau dua gigitan (bit size) dari makanan atau minuman untuk membangkitkan selera sebelum makanan.
Silahkan klik link disini, untuk membaca materi lanjutannya.
Dibaca dan dipahami ya, untuk materi silahkan bisa kalian rangkum point pentingnya, bisa juga materinya kalian print. Dibaca yaaa, jangan dibuat tidur, okeee!! 😉
Setelah membaca materi, silahkan kerjakan kuis ya!! klik link disini oke..
https://forms.gle/vBn6qeKt7ASWZthJ9
Kerjakan sesuai jadwal pelajaran
hari selasa, 8 September 2020 maksimal jam 15.00 WIB
Komentar
Posting Komentar