Kelas X Kuliner - Materi Resiko Hygiene (Keracunan Makanan) , Senin 28 September 2020

RESIKO HIGIENE TERKAIT KERACUNAN MAKANAN. Bahan makanan adalah hal yang  sangat penting bagi kehidupan manusia seperti karbohidrat, lemak, protein,  vitamin. - ppt downloadRESIKO HIGIENE TERKAIT KERACUNAN MAKANAN. Bahan makanan adalah hal yang  sangat penting bagi kehidupan manusia seperti karbohidrat, lemak, protein,  vitamin. - ppt download

 Assalamu'alaikum.. 

gimana kabarnya? semoga sehat selalu ya.. 

kemaren kalian sudah melaksanakan PTS. bagaimana hasilnya? memuaskan atau belum memuaskan? Ayok, bagi kalian yang semangat belajarnya menurun, sekarang coba bangkitkan kembali!!! Saat ini kalian dituntun untuk hobby membaca, dengan membaca kalian makin banyak ilmu. BUDAYAKAN MEMBACA yaaaa... 


Nah, sekarang ibu akan memberikan materi baru yaitu RESIKO HYGIENE TERHADAP KERACUNAN MAKANAN. Keracunan makanan diakibatkan adanya bakteri yang masuk ke dalam tubuh kita, sehingga kita akan mengalami reaksi seperti sakit perut, pusing, mual, muntah, diare bahkan kematian. 

RESIKO HIGIENE TERKAIT KERACUNAN MAKANAN. Bahan makanan adalah hal yang  sangat penting bagi kehidupan manusia seperti karbohidrat, lemak, protein,  vitamin. - ppt download


Silahkan pelajari materi tersebut, dapat di download disini


SELAMAT BELAJAR yaaa.. 

Komentar